菊盛 ピュア茨城 純米大吟醸 風と水
KIKUSAKARI “Pure Ibaraki” - Junmai Daiginjo "KAZE TO MIZU"
茨城の酒米「ひたち錦」を45%まで磨き、ひたち酵母を用い醸造しました。まさしく常陸野の風と水からの賜物。常陸野の旬の味覚とともに、華やかな香りと柔らかな風味をお楽しみください。
商品詳細
- 品名
- 清酒 (日本酒)
- 内容量・容器
- 720ml, 1800ml・びん
- 原材料名
- 米(国産)、米こうじ(国産米)
- 原料米
- 茨城県産 ひたち錦
- 精米歩合
- 麹米 45%、掛米 45%
- アルコール度数
- 16度
- 発売時期
- 通年販売
- 保存方法
- 冷暗所




