手作りビール体験申し込み

≪ ご予約について ≫

  • お申し込み後に確認のメールをお送りいたします。
  • 「hitachino.cc」「kodawari.cc」ドメインのメールが受信できるようメール受信設定の確認をお願いします。
  • 予約状況によっては、日時のご希望に添えない場合がございます。弊社から確認のメールが来るまではご予約完了とはなりませんのでご注意ください。
  • 数日たってもメールでの回答がない場合は 029-270-7955 までご連絡ください。

≪ キャンセル・変更について ≫

  • 当日の人数変更はお受けいたしかねます。
  • ご予約成立後のキャンセルに関しましてはキャンセル料をいただいております。
  • ご予約の前に必ず 注意事項・よくあるご質問 をご確認ください。
  • ≫ 注意事項・よくあるご質問

≪ 工房にお越しのお客様へ  熱中症対策に関するご案内≫

  • 工房内はエアコンを付けていますが、仕込み中の蒸気の影響で蒸し暑くなります。
  • 室温が30℃を超えることもあるため、体温調整のしやすい服装でお越しください。
  • タオルや冷感グッズの使用、こまめな水分補給など熱中症対策を十分に行ってください。
  • とくに小さなお子様やご高齢の方が参加者にいる場合は十分ご注意ください。

 

  • お名前
  • 電話番号
    - -
  • E-mail
    最近、Gmail,Hotmail,携帯電話キャリアメールをご使用のお客様よりメールが届かないとの報告をいただいております。
    その場合、まずは迷惑メールに振り分けられていないかご確認ください。
    探しても見当たらない場合は、お手数ではありますが再度その旨をフォーム、メール、お電話にてご連絡ください。
    改めてご連絡いたします。
  • 人数
  • 高齢、基本疾患等で
    免疫に不安のある方
    ※ 同日に複数の予約があった場合は同室にて4時間程の作業になります。
  • 代表者年齢
    ※ 20歳未満の方の同行は可能です。一部熱湯や機械を扱う作業があるため小さなお子様からは目を離さないようにお願い致します。
  • 都道府県
  • 市区町村
  • 番地・建物名
    ※ 毎週火、水曜日は休業日となり、予約できませんのでご注意ください。
  • 予約日(第一希望)
  • 時間帯(第一希望)
  • 予約日(第二希望)
  • 時間帯(第二希望)
  • 1種類目
  • 2種類目
  • 3種類目
  • 4種類目
  • 蕎麦ランチ
    (1,780円)
    2025/06現在 常陸野ポークのつけ蕎麦(ねぎ山椒添え)
    ※蕎麦ランチをご希望のお客様は注意事項をご確認ください。
    ≫注意事項・よくあるご質問
  • 注意事項
  • お問い合わせ内容

 

手造りビール工房に関するお問い合わせ

TEL:029-270-7955 / FAX:029-295-4580
木内酒造株式会社 〒311-0133 茨城県那珂市鴻巣1257